Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва
Яндекс карта

Блог

Выдача гос номеров с регионом 777 в Москве

Выдача гос номеров с регионом 777 в Москве

Московские подразделения ГИБДД начали выдавать новые государственные номера – серии 777 пришла на смену серия 799-я. Первые таблички с такими символами создавали по алфавиту. Выдача государственных номеров с регионом 777 в Москве берет свое начало в 2013 году. В первое время некоторые водители автомобилей предположили, что Госавтоинспекция продает такие необычные номера, однако в ГИБДД эту информацию признали ложной, рассказав, что знаки распределяются компьютером в абсолютно случайном порядке. Таким образом, можно исключить обвинение в коррупции.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА) 700 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (КОМПЛЕКТ) 1200 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА (КОМПЛЕКТ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Почему именно семерки?

Причин для такого решения несколько. Оказывается, любая другая цифра не поместится в правой верхней части пластины. Именно «7» хорошо считывается аппаратами фиксации. По словам Виктора Нилова, перед тем, как принять такое решение, было произведены исследования. В результате стало ясно, что именно семерки хорошо читаются камерами слежения и не занимают много места.

Купить номер 777 на авто хотят также жители других регионов. Только в этом случае используются другие цифровые сочетания:

  • В Омске – серии 555;
  • В Екатеринбурге – 666.

Помимо столицы, номерные знаки серии 777 имеют и автомобили Крыма. Это объясняется тем, что для полуострова серия была восемьдесят второй, а для Севастополя в частности – девяносто девятой. Однако вовремя изготовить все номера не вышло, поэтому некоторым автомобилям повезло иметь красивые номера. Наряду с этой серией, на данный момент в Москве актуальны еще шесть других сочетаний цифр, а именно: 77 и 97, 177 и 199, 197 и 199.

Немного автомобильной статистики и истории

В начале существования автомобильных номеров в Москве они имели две цифры. Однако возникновение большего количества транспортных средств привело к вводу трехзначных кодов.

В числе первых автомобилей, получивших знаки с регионом 777, стали фирмы Hyundai и Nissan в количестве около шестидесяти каждый. Номера сто девяносто девятой и сто девяносто седьмой серии выдаются Госавтоинспекцией соответственно с 2007-го и 2010-го годов.

Москва и область насчитывают более 8 млн. автомобилей и этот показатель с каждым годом стремительно растет. По этой причине не удивительно, что заканчиваются возможные комбинации цифр в знаках серии 777. Количество автомобилей по всей России увеличивается ежегодно на полтора миллиона, основную долю в этом числе занимают легковые машины.

Известно, что номерной знак действующей серии можно оставить себе даже после продажи машины. Получить такую комбинацию можно, приобретя машину, на которой он уже установлен. Этим успешно пользуются интернет-продавцы. Ведь купить гос номер на авто 777 несложно, достаточно встать в очередь на недорогой машине и через определенное время получить табличку.

Большая часть автомобилей впоследствии продается, а вся сложность организации такого метода оправдывается получением хорошей прибыли.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

 

 


© 2022 gosnomerok.com Все права защищены.
Состоим в реестре ГИБДД (№ 392).

Проверьте наши лицензии