Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва

Блог

Пропажа белорусских номерных знаков

Пропажа белорусских номерных знаков – не проблема!

Печальный факт, однако от деятельности злоумышленников страдают не только владельцы номеров Российской Федерации, но и номерных знаков других государств. Так, например, белорусские водители регулярно сталкиваются с проблемой пропажи, непригодности внешнего вида или деятельности злоумышленников (кражи) номерных знаков.

Не так давно подобная ситуация с пропажей номера была бы проблемой мирового масштаба. Автовладелец должен был обращаться в государственные инстанции, составлять соответствующее заявление о краже (или пропаже) номерного знака, ожидать достаточно долго. Такая волокита была дорогостоящей, а очереди от этого не становились меньше. Большой удачей стал опубликованный в 2013 году законопроект, согласно которому полномочия на создание новые номерных знаков передалось частным агентствам.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 299 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 299 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 999 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Но учитывая даже законные основания для существования частных компаний, владельцы авто не торопятся воспользоваться их услугами. И напрасно, ведь наличие у компании лицензии подтверждает легальность деятельности.

Алгоритм действий, когда пропали белорусские номерные знаки

В том случае, если номерные знаки исчезли либо повредились, не следует переживать, поскольку изготовление копии знаков не отнимет большое количество времени.

Если Вы столкнулись с пропажей номерного знака, следует незамедлительно связаться с менеджером компании «Бегущий слон» по номеру телефону, который указан в разделе «Контакты». Также возможен вариант заполнения формы на сайте либо консультация непосредственно в офисе.

При оформлении услуги заказчик должен иметь с собой лишь документы на транспорт и удостоверение водителя. Без указанной документации номер на руки выдан не будет! Такое правило действует для упреждения работы мошенников.

В процессе оформления заказа менеджер компании затронет все детали:

  • месторасположение получения знака;
  • уникальность номера;
  • вид транспортного средства;
  • число пластин.

Плюс ко всему перечисленному, у заказчика уточняют надобность курьерской доставки и способ финансового расчёта за работу. После всех уточнений заказ отправляется в разработку.

Законны ли дубликаты белорусских номеров?

Как уже стало понятно из статьи, на территории РФ дубликаты номеров законны еще с 2013 года, с опубликования закона. Однако часто всплывает вопрос, мол, как быть с номерными знаками государств-соседей, в том числе – Беларуси. И тут же стоит отметить, что правительством данной страны не запрещено дублирование номеров в зоне другого государства.

Отсюда следует, что белорусские автовладельцы не нарушают правила, когда вынуждены изготавливать копии номерных знаков.   

Само собой, в случае, если клиент имеет подозрения насчет хищения знаков, которые могут всячески использоваться преступниками, то лучший вариант – убрать с учета старый номер во избежание недоразумений или конфликтов со стороны полиции или ГИБДД.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!