Прием заявок
Круглосуточно

Блог

Восстановление номерного знака за 30 минут

Прежде всего, следует отметить, что водитель не имеет права по законодательству передвигаться на своем автомобиле во время отсутствия на них государственных номеров. Такие действия классифицируются как правонарушения, то есть передвижение запрещено ровно до момента выдачи нового автономера. Но все мы понимаем, что существуют неотложные дела, срочные поездки и так далее. Времени на бюрократические процедуры, длинные очереди и денежные сборы, которые поджидают в ГИБДД, банально не хватает.

Однако в качестве альтернативы выступают частные организации, такие как «Бегущий Слон», которые обещают изготовление копий автономеров в кратчайшие сроки.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 500 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Что необходимо для изготовления дубликата номера авто?

К слову, совсем неважно – пропал ли госномер, деформировался или его похитили злоумышленники. Можно и даже нужно сделать резервные копии номерных знаков на крайний случай, который всегда возникает в самый неподходящий момент.

В ситуации, если неприятная ситуация уже произошла и номер пропал, испорчен или украден, то следует незамедлительно связаться с менеджерами компании «Бегущий Слон» и получить детальную консультацию. Есть возможность набрать номер телефона, который указан в контактах на сайте, либо получить личную консультацию, подъехав непосредственно в офис, где при нем, на месте, будут произведены копии номеров его автомобиля.

При себе важно иметь следующие документы:

  • документ водителя;
  • свидетельство об оформлении автотранспорта.

В случае отсутствия этих пунктов у специалистов не будет возможности выдать номерные знаки.

Также клиент может воспользоваться курьерской доставкой, указав, где и когда он будет готов забрать заказ, не забыв при этом оговоренные документы. Перед тем, как дубликаты будут переданы в руки заказчика, сотрудник курьерской службы обязательно удостоверится в оригинальности предоставленных документов.

Законно ли изготовление копий номерных знаков с помощью частных организаций?

Вплоть до 2013 года подобная деятельность не имела законных оснований. Сталкиваясь с проблемами похищения, пропажи или деформации номерных знаков, автовладельцы были вынуждены идти прямиком в такую структуру как ГИБДД, где их ожидала длительная волокита с документами, перерегистрацией номера, простаиванием в очереди и неоправданная медлительность процесса. Но в 2013 году в силу вступил законопроект, позволяющий коммерческим организациям получать лицензию на изготовление номерных знаков. С тех пор подобная деятельность – абсолютно законна и оправдана. Работа частных фирм облегчила жизнь многим автолюбителям.

Компания «Бегущий слон» – проверенная многими лицензированная организация, которая занимается изготовлением дубликатов госномеров. Все делается согласно нормам ГОСТа.

В заключение следует напомнить, что на территории РФ допустимо изготовление копий иностранных номерных знаков, но с условием, что будут соблюдены нормы страны, которая этот номер выдала. Снова регистрировать такой дубликат не нужно.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!