Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва

Блог

Утеря номерного знака

Утеря номерного знака. Действия, которые нужно предпринять

Актуальная проблема на сегодняшний день – некачественно сделанные и разбитые дороги. От этого сильно страдают автовладельцы, ведь часто езда по плохим дорогам влечёт за собой утерю номерных знаков. Иногда даже самые качественные крепления не справляются с проблематичным передвижением на дорогах. Плюс ко всему собственники автомобилей часто становятся заложниками ситуации, когда номерной знак попросту украден преступниками.

Так ли страшен чёрт, как его малюют?

Казалось бы, не так давно подобная ситуация с пропажей номера могла стать серьёзной проблемой. Автовладелец должен был обращаться в государственные инстанции, составлять соответствующее заявление о краже (или пропаже) номерного знака, ожидать достаточно долго, убирать прежние номера и регистрировать новые. Такая волокита была, к тому же, дорогостоящей, а очереди от этого не становились меньше. Да и времени на перерегистрацию уходило уйма. В связи с этим владельцам авто приходилось обращаться за помощью к недобросовестным конторам.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 299 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 299 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 999 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Большой удачей стал опубликованный в 2013 году законопроект, согласно которому полномочия на создание новые номерных знаков передались частным агентствам. Такой ход со стороны государства значительно упростил жизнь всем автовладельцам. Теперь фирмы, имеющие лицензию, занимаются изготовлением номеров абсолютно на законных основаниях.

Но не следует забывать, что перед сотрудничеством с выбранной фирмой нужно проверять их лицензию, ведь только она – гарантия того, что сделано все будет по ГОСТу.

Заказываем дубликат номера авто

В том случае, если Вы столкнулись с пропажей номерного знака, следует незамедлительно связаться с администратором компании «Бегущий слон» по номеру телефона, который указан в разделе «Контакты». Также возможен вариант заполнения формы на сайте либо консультация непосредственно в офисе.

При оформлении услуги заказчик должен иметь с собой лишь главные документы – удостоверение водителя и документы на транспорт. Без указанной документации номер на руки выдан не будет! Такое правило действует во избежание работы мошенников.

При оформлении заказа работник компании пройдется по всем деталям:

  • месторасположение получения знака;
  • уникальность номера;
  • вид транспортного средства;
  • число пластин.

Плюс ко всему перечисленному, у заказчика уточняют надобность в услугах курьера и способ оплаты за работу. После всех уточнений заказ отправляется в разработку.

Ситуации, в которых переоформляются номера

Переоформление номерных знаков необходимо лишь в той ситуации, когда заказчик склоняется к версии кражи знаков преступниками с мотивом их последующего использования. В данной ситуации переоформить номера следует непременно и побыстрее. В противном случае, у клиента появляется риск получить штрафные санкции и даже оказаться в судебных разбирательствах.

В том случаем, когда номера утеряны либо испорчены, перерегистрация не нужна.

Дубликат номера – официальная копия оригинала, поэтому никаких вопросов и недопонимания со стороны закона не предвидится.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!