Прием заявок
Круглосуточно

Блог

Усиление программы «Безопасный город»

Усиление программы «Безопасный город»

В конце 2014 года правительство Российской Федерации внедрило стратегию развития – аппаратно-программный комплекс «Безопасный город» (АПК). С 2015 года некоторые направления системы развития получают финансирование в пределах четырех областных проектов, где бюджет составляет 27 млн рублей.

Концепция «Безопасный город». Что, зачем, почему

Данная идея формировалась и разрабатывалась в стенах МЧС России. Целью изначально стало создание единой системы, согласно которой бы обеспечивалась безопасность функциональной среды, повысилась общественная безопасность, снизилось число правонарушений. Все это осуществить планировалось за счет создания единой инфо­базы, с помощью которой возможно прогнозирование и предупреждение потенциальных нарушений правопорядка, опасных ситуаций и угроз.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 299 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 299 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 999 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Такая концепция направлена на создание сбалансированной системы, благодаря которой легче контролировать происходящие события, обрабатывать информацию о прежних ситуациях. То есть, создание единой базы – это отличный вариант, чтобы оперативно реагировать на происходящее, а также прогнозировать возможные чрезвычайные ситуации.

Действующим службам, которые обеспечивают безопасность в стране, практичнее работать с общей базой данных, с единой стратегией, чтобы эффективно и более компетентно защищать обитаемую среду от сомнительных происшествий.

В теории, а в некоторых регионах страны и на практике стратегия «Безопасный город» помогает защитить вложенные средства в системы, которые гарантируют безопасность, а также по максимуму использовать технические ресурсы.

Правительство не сомневается в том, что концепция даст возможность улучшить общественную безопасность, гражданский порядок именно за счет грамотной координации компетентных организаций.

Как живет «Безопасный город» сейчас

У руководства страны в планах усердно развивать системы видеонаблюдения в местах большого количества людей или в каких-либо сомнительных районах. На это планируется отдать 7 млн. рублей. 12 млн. рублей будут выделены на развитие технологий по считыванию государственных номеров. Еще столько же – на улучшение региональных оповестительных систем.

Скажем, пробным регионом по использованию стратегии стал город в Московской области – Химки. На одном из выездных заседаний, где обсуждались вопросы безопасности по регионам, выступил губернатор Московской области:

«Пару лет назад мы значительно обеспечили этот регион материально в целях улучшения безопасности. Наибольшее внимание уделялось максимально сосредоточенным территориям области. Проделаны внушительные объемы работ по установке систем видеонаблюдения, контроля над малыми и средними территориями города, дворами, улицам. Правительство области обеспечило спокойствие и защиту каждому жителю, который находится за пределами своего дома. Мы приехали в крупный город области, где стратегия работает наглядно».

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!