Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва

Блог

Особенности номерных знаков для такси

Власти Московской области приняли решение ужесточить борьбу с водителями, которые занимаются извозом без соответствующей лицензии. Ведь пока сложно привлечь человека к ответственности в случае чрезвычайного происшествия. Помимо этого, незарегистрированные извозчики не платят никаких налогов.

Определить таксиста с лицензией можно по нескольким признакам, главным из которых является номерной знак. В отличие от табличек для обычных автомобилей они выполняются на желтом фоне. Помимо этого, признаком лицензированной машины для перевозок является наличие ряда элементов. А именно:

  • желтого кузова;
  • шашечек;
  • желтого фонаря на крыше.

Стоит отметить, что получить такую лицензию могут только те водители, которые имеют собственный транспорт. Если автомобиль взят по доверенности, документ не выдается.

Что дает наличие желтого знака?

В первую очередь желтые номерные знаки на авто являются признаком того, что транспортное средство должно быть оснащено таксометром. Помимо этого клиент может потребовать у лицензированного водителя чек. Однако наличие номера для такси дает владельцу не только обязательства, но и преимущества.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 299 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 299 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 990 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Так, таксистам разрешают передвижение по дополнительным дорожным полосам, которые выделены специально для общественного транспорта. Помимо этого, желтый регистрационный знак авто позволяет водителю останавливаться на платных стоянках.

Получение такого номера требует много хлопот – нужно собрать большой пакет документов, а также дождаться своей очереди (этот период может занять от недели до месяца). По этой причине утеря или повреждение знака – большая проблема.

При этом на дороге распространены ситуации, после которых номер такси может пострадать. Плохие дороги и сложные погодные условия могут привести к тому, что знак деформируется или пострадает от ржавчины. Кроме того, номер могут просто украсть – такая схема довольно распространена у злоумышленников.

Чтобы не тратить время на повторный сбор пакета документов, достаточно обратиться в специализированную компанию, которая за короткий срок изготовит легальный дубликат. Именно к таким организациям относится «Бегущий слон».

Особенности услуг

Компания предлагает изготовить номера для такси с помощью современного оборудования. Клиент получит новый знак всего за несколько минут! Для его создания используется качественный алюминий и защитные элементы, наличие которых требует ГОСТ.

Так, на дубликат наносятся термостойкая пленка, голограмма, знак от завода-изготовителя и специальный светоотражающий слой. Также стоит отметить, что стоимость услуг от компании «Бегущий слон» отличается выгодностью и доступностью! Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на аналогичные предложения от конкурентов, которые обойдутся намного дороже. Мы ценим каждого клиента и стремимся создать наиболее приятные условия для сотрудничества.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!