Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва

Блог

голограммы на номерном знаке

Как увидеть голограммы на номерном знаке

Изготовление дубликатов номеров – услуга, которая с каждым днем набирает обороты у водителей. Обращаясь в компанию за заказом копии, автовладелец обязательно должен помнить, что изделие должно включать все защитные элементы. Только в таком случае исключается вероятность подделки. Основными защитными элементами являются:

  • штамп завода-изготовителя;
  • светоотражающее покрытие;
  • голограммы.

Если с первыми двумя все понятно, то с последним возникают сложности. Очень часто рассмотреть наличие этих элементов не получается.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 299 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 299 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 500 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 990 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

Качественная копия имеет голограммы – одну из степеней защиты от подделок. Единственным исключением являются регистрационные знаки, которые выдавались во времена СССР. В этот период подобный способ нанесения защитных элементов вообще не использовался.

Особенности нанесения голограммы на номерной знак

Нанесенные голограммы на пластину отличаются одной особенностью – рассмотреть их можно только под определенным углом. При этом человек должен стоять спиной к источнику света. Но в некоторых случаях, получая дубликаты номеров, клиенты не могут рассмотреть такие элементы. Люди смотрят на пластину у окна, под лампой или даже ультрафиолетом. Такой вариант – неправильный, следовательно, вводит человека в заблуждение.  Смотреть на табличку нужно так, будто она установлена на транспортном средстве.

Голограмму легко увидеть, если проделать определенные действия. Для этого пластина берется в руки перед собой. При этом нужно стать спиной к источнику света. Верхний край наклоняется на себя до проявления защитных элементов. Нанесение голограмм осуществляется в два ряда через каждые 10 см. В некоторых случаях часть этих защитных элементов накладывается на цифры. Стоит помнить, что такой вариант является подделкой, такого быть не должно.

Как избежать подделки номерного знака?

Согласно закону, деятельность компаний по изготовлению дубликатов номерных знаков легальна и регламентируется соответствующими документами. Чтобы избежать подделки, нужно перед заказом проверять наличие разрешающих сертификатов.

Компания «Бегущий Слон» предлагает свои услуги на выгодных условиях для водителей. Мы обеспечиваем:

  1. Оперативность выполнения поставленной задачи. На изготовление заказа уходит минимальное количество времени и клиент может забрать готовое изделие уже в день обращения.
  2. Качество проделанной работы. При изготовлении используются современное оборудование и проверенные расходные материалы, что обеспечивает достижение максимального результата.
  3. Соответствие установленным требованиям и стандартам. При производстве учитываются все необходимые параметры, что исключает вероятность подделки.

Мы предоставляем свои клиентам только качественную продукцию. Такой подход исключает любые недоразумения и проблемы с сотрудниками правоохранительных органов.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!