Прием заявок
Круглосуточно

Блог

коррозии автомобильного номера

Что делать при коррозии автомобильного номера?

Номерные знаки на авто – необходимость, которая предусмотрена законодательством. С помощью регистрационного знака легко установить нарушителя Правил дорожного движения, владельца транспортного средства. На сегодняшний день замена такой пластины является не желанием автовладельцев или сотрудников правоохранительных органов, а необходимостью. Если данная табличка отсутствует, то водитель уплачивает штраф значительного размера, также его могут лишить прав на срок до 3-х месяцев.

В ходе эксплуатации на пластину воздействуют различные факторы, в том числе и окружающей среды, поэтому она повреждается и деформируется. Причин для замены существует огромное количество. Например:

  • отслоения;
  • сколы;
  • царапины;
  • деформации;
  • коррозийные процессы.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА) 1 300 рублей
ИНОСТРАННЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 300 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА ) 600 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 1 190 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( 1 ПЛАСТИНА ) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА ( КОМПЛЕКТ ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

В каждом случае нарушается презентабельный вид таблички, что приводит к ухудшению читабельности символики: букв и цифр. Следовательно, знак становится незаметным. Согласно законодательству, он должен быть видимым на расстоянии 20 м, даже в темное время суток. В противном случае это является правонарушением. Если некоторые дефекты и повреждения легко устранить, то коррозийные процессы часто не только нарушают презентабельный вид, но и не поддаются удалению.

Ржавчина – как с ней бороться?

Любой автомобильный номер подвергается воздействию дождя и влаги. Поэтому покрытие пластины приходит в негодность. Как минимум – нарушается его презентабельный вид и читабельность символики. В худшем случае, покрытие может вздуваться, отслаиваться и скалываться.

Устраняется ржавчина с металлических изделий (пластина производится именно из этого материала) посредством применения наждачной бумаги. Также можно использовать щетку или шлиф-машинку. Однако эти варианты допустимы только в том случае, если коррозия недавно образовалась. В случае с основательным налетом применяются радикальные методы – химические растворы. Для достижения качественного результата лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Если устранить дефекты такого плана не получается, то нужно заказать дубликат автомобильного номера. 

Копия  регистрационного знака – альтернативный выход из положения. Однако важно, чтобы она обязательно соответствовала оригиналу, была идентична ему на 100 %. Только в таком случае исключается вероятность подделки. Чтобы проверить качество, необходимо рассмотреть пластину на наличие голограммы, штампа завода-изготовителя и светоотражающего покрытия. Такие элементы используются в качестве защитных составляющих от фальсификации.

Наиболее целесообразно обратиться за услугами в коммерческую организацию. Сотрудничество с частной компанией позволит сэкономить время и собственные средства. Изготовление занимает 15-20 минут, что гарантирует существенное удобство для автовладельца.

 

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
  г. Москва, Волков переулок, 13

 ‭‭+7 985 428-12-01‬
+7 916 327-07-70
  gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.