Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва
Яндекс карта

Примеры работ

Киргизский ()сувенирные) номера старого образца от 18 сентября 2018

Киргизский сувенирный номер старого образца

Информация о номере

  • Тип: легковые, грузовые автомобили
  • Размер: 305мм х 150мм
  • Вес: 150г
  • Материал: алюминий
  • Покрытие: светоотражающая пленка с голограммами
  • Срок изготовления: 5 минут

Компания "Бегущий слон" изготавливает дубликаты номеров любого типа на разные ТС. Наша компания изготавливаем знаки на такси, маршрутки, автобусы, тракторы, прицепы, квадроциклы, мотоциклы. Все свидетельства и лицензии у нас в порядке, все по ГОСТу. Еще мы делаем сувенирные и подарочные номера всех стран под заказ любого вида! Сегодня мы изготовили Киргизские сувенирные номера старого образца, в коллекцию заказчика.

Изготовление киргизских сувениров на разные ТС.

По внешнему виду киргизские номера сильно отличаются от российских. Другое практически все: формат, способы маркировки, размеры таблички и другое. Кроме того, в номерах старого образца по-другому защищают от подделок. Наша компания имеет все необходимое оборудование. Получаемые номерные знаки полностью повторяют настоящие знаки, однако их использование в качестве регистрационных номеров на дорогах общего назначения запрещено. С ними не возникнет никаких проблем ни во время нахождения в Российской Федерации или Киргизии, ни во время пересечения границы. Мы изготовили дубликаты киргизских номеров старого образца на автомобиль множеству клиентов. Они отмечают, что никаких претензий к номерам не возникало.

Номерные знаки старого образца выпускались до 2015 года. Они сильно отличаются от старых стандартов. В частности, появилась новая голограмма для защиты от подделок. В нашей компании есть специальное высокотехнологичное оборудование, которое копирует эти данные и переносит на номерные знаки. Примеры  киргизских гос номеров старого образца вы можете посмотреть в портфолио и образцах. Убедитесь сами, что все соответствует стандартам.

Примеры киргизских гос номеров старого образца, лучшее предложение у нас!

Процесс производства занимает минимум времени. Оформление ведется онлайн или непосредственно на месте. Понадобится предоставить паспорт и документы, подтверждающие факт владения транспортным средством. Если автомобилем управляет другой человек, то нам будет нужна еще доверенность. После принятия заявки приступают к непосредственному изготовлению.

На пластину из качественного материала наносятся методом тиснения специальные символы. Дубликаты киргизских номеров готовы. Сделать отметить, что специалисты, которые занимаются изготовлением, точно знают все нюансы регистрационных знаков в стране. Вы получите качественные номера, полностью соответствующие стандартам, но при этом не заплатите много. Сотрудничая с нами, вы получаете следующие преимущества:

  • киргизские номера полностью соответствуют стандартам;
  • изготовление занимает несколько минут;
  • знаки имеют все степени защиты;
  • номерные таблички имеют специальную защитную голограмму.

Оформить заявку на изготовление киргизских сувеирных номеров можно прямо сейчас на сайте. Сотни довольных клиентов могут подтвердить, что мы делаем качественные номера в кратчайшее время. Просмотреть примеры сделанных нами работ вы можете в галерее портфолио.

Машина лого

Процесс изготовления одного гос номера занимает 1 - 3 минуты

Лого доставка

Доставка по России и СНГ курьерской службой СДЕК

Лого заявка

Вы оставляете заявку на сайте или по телефону: +7 (985) 428-12-01‬ А остальное дело за нами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!