Прием заявок - Круглосуточно
Волков переулок 13, Москва
Яндекс карта

Блог

 найдены автономера

В Челябинске после потопа в ливневках найдены автономера

Челябинск столкнулся с небывалой стихией. Мощный, шквалистый ветер, аномальный объем осадков заставили челябинцев не на шутку поволноваться. В некоторых районах города вода поднималась на уровень до полуметра. Ливень спровоцировал отключение электричества в нескольких районах.

Последствия стихии

По словам специалистов из гидрометцентра, большая часть Южного Урала находилась под воздействием сильного циклона. В областном центре прошли дожди. Больше всех пострадали жители Челябинска. Циклон на продолжительное время накрыл такие районы областного центра:

  • Северо-западный;
  • Металлургический;
  • Ленинский.

Стоимость изготовления номера на автомобиль:

РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА) 700 рублей
РОССИЙСКИЕ НОМЕРА (КОМПЛЕКТ) 1200 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА (1 ПЛАСТИНА) 1 000 рублей
ПОДАРОЧНЫЕ НОМЕРА (КОМПЛЕКТ) 2 000 рублей

Необходимые документы

1
ПАСПОРТ ИЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА
2
СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ Т / С

За несколько часов ливня как минимум в двух районах Челябинска появилось сильное наводнение на дорогах. Подразделения МЧС находились в режиме повышенной готовности. Стало известно и о переносе городских мероприятий, запланированных на выходные. Ранее в Челябинске уже прошел сильный дождь, который привел к затоплению нескольких улиц. Но в этот раз природа была посуровей.   

Жителям области заранее рекомендовалось подготовиться к надвигающейся стихии. Специалисты напоминали о правилах поведения во время непогоды, и настаивали не выходить без особой надобности на улицу. Сильные порывы ветра могли запросто опрокинуть большие рекламные щиты или линии электропередач.

В результате большого скопления воды было парализовано движение городского транспорта и автомобилей на отдельных участках улиц. В отдельных местах автомобили передвигались по дорогам, где уровень воды достигал фар. Некоторые владельцы были вынуждены оставить свои транспортные средства на улице.

По этой причине большое количество водителей потеряли номерные знаки на авто. Сильные потоки воды срывали таблички. Некоторые из них обнаружены в ливневках города после того, как стихия успокоилась.

От обильных осадков пострадал также торгово-развлекательный комплекс «Фиеста». Посетители сообщали, что торговые отделы комплекса пытались работать до последнего в надежде, что стихия угаснет. Но спустя некоторое время центр закрыли, и сотрудники с посетителями были эвакуированы.

Потерянные номерные знаки будут возвращаться владельцам

По состоянию на сегодняшний день были произведены все необходимые восстановительные работы, и последствия стихии были ликвидированы. В результате было найдено сотни гос номеров автомобилей, потерянных во время наводнения. Специалисты уже занялись поисками владельцев для возврата, некоторые из них самостоятельно обратились в службу. Все найденные номера будут возвращены.

Если таблички не найдутся, то владельцам предлагается сделать дубликат номеров на авто. Это быстрая и недорогая процедура, которая займет не более половины дня.

Работники службы по ремонту призывают тех людей, которые самостоятельно нашли номерные знаки на улице, приносить их в управление. Подобным образом удастся избежать путаницы, повысится шанс найти большинство номеров.

Дубликаты гос знаков на разные виды транспорта

ЗАКАЖИТЕ НЕОБХОДИМУЮ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

logo.png
Иконка адреса г. Москва, Волков переулок, 13

Иконка телефона‭+7 985 428-12-01‬
+7 495 101-36-49
Иконка почты gosnomerok.ru@yandex.ru

Оставить заявку

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

Обратная связь

Спасибо, мы скоро разместим Ваш отзыв на сайте.

Заказать рамки на авто | мото

Обратная связь

Спасибо, ваша заявка принята! Мы скоро свяжемся с Вами!

 

 


© 2022 gosnomerok.com Все права защищены.
Состоим в реестре ГИБДД (№ 392).

Проверьте наши лицензии